я верю в жизнь

я сам не свой своим пороком,
я рвусь из сил чтоб боль унять,
отметил бог награду сроком,
лишь посмотреть на эту гать.
я слеп,но сердце видит зряче,
не все друзья со мной в пути,
я верю в жизнь,а не иначе,
я знаю смысл своей судьбы!
пускай я слаб и слабы мой руки,
не опущу чернильницу с пером,
я не живу от радости до скуки,
встречаю ночь безудержным вином.
и напиваясь,я твержу пророку,
что не бывать нам встречи через день,
пускай и путь отмерен его сроком,
но всё душе поверить в это лень..
16.10.13.


Рецензии