Осенний лес

Какой красивый лес осенний!
В нём так прохладно и светло,
Как будто лето не прошло.
И словно бабочки летят,
Так листья падают, кружат.
И листья там висят резные,
И не простые – завитые.
Как славно быть в лесу осеннем!
И птицы заняты чудесным пеньем.
И зверь готовится к зиме…
В лесу осеннем как во сне!


Рецензии