***

лепестками роз окутаю я землю
и растворюсь в небесной красоте,
есть силы в жилах,я не дремлю,
не обитаю в вязкой пустоте.
а может снегом я накрою солнце,
пусть то поспит пока рисуем мир,
ну а потом откроем вновь оконце,
узрим мы свет и разноцветный пир.
я ветром разгоню тучи и тревогу,
и градом забросаю злобу и вражду,
людям покажу верную дорогу,-
где любовь сияет,всем им покажу!
лепестками жизни я украшу поле,
птицам пропою о зелёных днях,
выйду погулять я босым на море,
всё смогу добиться я в своих мечтах!
я желаю всем,злобы не скрывая,
биться до конца за свою мечту,
и не надо ссор,- ссоры убивают,
и не надо боль прятать под иглу.
живите так,чтоб не было вам стыдно,
горите ярче света траурной свечи,
ну а когда на миг сердцу вновь обидно,
вы ему скажите нежно: не кричи..
31.10.13.


Рецензии