О лести

Лесть, слышать каждому приятно,
Она ласкает уши нам.
А, что же кроется за этим?
Да ничего, один обман.

Пожалуй, будьте осторожны,
Услышав краснобая похвалы.
Ведь для чего то, ему нужно
Вам петь,хвалебные псалмы.


Рецензии