В объятиях нежных

Убаюкала ночь , затуманенный разум
Лишь лампадка луны , освещает мой сон
Только вдруг среди звёзд , очутился я разом
И уселся на звёздный , божественный трон

Размышлять о любви , о безоблачном счастье
О земной красоте и о жизни мирской
Обо всём, что на сердце , развеет ненастье
И подарит душе , долгожданный покой

Может счастье моё , мне всегда только снится
Может радость в душе , это тоже лишь сон
Тогда пусть этот миг , без конца будет длиться
Всё же счастлив лишь тот , кто безумно влюблён

Убаюкала ночь , тишиной безмятежной
Тихо спишь на груди , как ночной мотылёк
Счастлив тот , кто в объятиях красавицы нежной
От мирской суеты и от мыслей далёк.


Рецензии
Очень красиво написано! Браво!

Анастасия Дорофеева 2   16.04.2015 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплый отзыв!

Сергей Ларионов Забайкальский   16.04.2015 12:04   Заявить о нарушении