Боюсь встречи

Говоришь что придешь как быть
может дверь изнутри закрыть
может быть у порога встречать
чаем с пряниками угощать.
Может просто сказать уйди
может грубость тебе сказать
только сердце кричит впусти
я его так устало ждать.
Я боюсь потерять себя
только голос услышав твой
знаешь ты не ходи совсем
если сердцем ты не со мной.


Рецензии
Вот такая сильная любовь и у меня была ! Верите?!

Ликитанина   01.05.2014 19:25     Заявить о нарушении