у каждого из нас

у каждого из нас есть жизненный свой путь,
и хочешь ты не хочешь,с него нам не свернуть!
у каждого из нас быть раз должна любовь,
и у любви есть путь от радости да в кровь.
у каждого порой бывает час тоски,
и в сердце грусть ревёт,сжимает мрак в тески.
у каждого из нас есть счастье и покой,
есть суматоха дня с мечтающей душой.
у каждого есть дом,пусть дом порой мечта,
но рано или поздно мы все придём туда!
у каждого из нас в груди горит огонь,
он греет в холода,- рукой его затронь.
у каждого есть мать,отец,собака,кот,
и пусть,чтоб их искать пройдёт нещадно год!
и пусть когда найдём слеза польёт из глаз,
я верю,счастлив путь у каждого из нас!..
11.11.13.


Рецензии