Сыщики и старики

- Вы когда-нибудь думали о старости, Холмс?
- Больше о стариках.
- Почему?
- Потому что они мудрые, хотя и тупые: сколько б ни двигались - согреться не могут.
- О да, сэр, - старики и кометы уважаемы одинаково!
- Полагаете, Ватсон?
- Уверен, Холмс! У тех и других - длинные бороды; и старики, и кометы обладают даром предсказания.


Рецензии