От сложного к простому

От очень сложного к простому пониманию
Приходим мы, прожив свои года.
Чутьём мы слышим всё на расстоянии,
Душой мы видим всё через века.

Второстепенны ссоры бесконечные...
На первый план выходит красота*.
Жизнь заполняет главным душу вечную,
Теряет смысл мирская суета.

Судьба годами в столбик перемножена,
Мы огрубели от словесных битв...
И пусть душа грехами обезвожена,
В ней место есть для пламенных молитв.

   *(Красота души)

   18.08 2012


Рецензии