Старые улицы...

Старые улицы я прохожу
И мысленно в детство захожу
Передо мною лица родных
Улицы явно напомнили их

С сестрой близняшкой мы две стрекозы
Дворик наш, две винограда лозы
Их посадил наш отец молодой
Лозы уж старые, отец не живой

В городе мало старых домов
Много бетонных стоит теремов
Я спускаюсь с родного крыльца
Остаться хочу в Мары до конца

01.08.1996 г.


Рецензии