Люди-маски

Давай мы будем другими просто.
Мы растворимся среди картин.
Взгляни со мною на перекрёсток ,
Тут каждый написан кем-то другим.

Взгляни: какой-то смешной подросток ,
Угрюмо голову опустил.
И видно спасать его уже поздно.
Он видно ,кого-то очень любил.

Вон там ,посмотри , на лице как воском ,
Написано ,что ему мир нелюдим.
Вон там, на углу , прохожий неброский,
Наверное , что-то дома забыл.

У жизни юмор какой-то плоский.
Все носят маски но каждый один.
И каждый из нас с кем-то связан косно.
Мы краски мешали и стал серым мир.


Рецензии