Русь

Я на Руси живу,
И Русь моя несёт свободу.
В поле чистое бегу,
И сердцем я ловлю погоду.
От счастья кругом голова,
Разложу палатку,
Рядом яркие луга,
Расскажу боладку.
Берегите нашу Русь,
Охраняйте вы её.
И счастье к вам приходит пусть
От красот её!


Рецензии