На коне моей жизни

Проскакал белый конь , словно белая тень
По душистой траве  иль по кромке тумана
Может быть , это мой  новый прОжитый день
Пролетел безвозвратно , как зримость обмана

Обуздаю коня  золочёной уздой
Словно в сети плетёные , дикую волю
Утолю свою страсть  залихватской ездой
Я по жизни своей , как по дикому полю

Поросло сорняком  в жизни много дорог
И блуждаю теперь  по не хоженым тропам
Может это и есть  мой таинственный рок
На коне моей жизни  промчаться галопом

Всё ж не буду спешить  и стегать я коня
Лучше рысью не спешной  проеду по полю
Чтоб  от жизни моей  и от каждого дня
Ощущать вкус свободы иль вольную волю.


Рецензии