о сайтах

Люди желают общаться.
Политика им не нужна.
И стоит ли удивляться -
из рук уплывает страна.
И станет она аппликацией
в кармашечке у Ворчуна.*
О том не кричат в динамик,
поскольку жизнь дорогА.
Бессрочно судейство увянет,
ответственность снявши с себя.
И климат Земли поменяет,
случись она, слепо, война.

11.02.14


Ворчун - Хранитель планеты


Рецензии