Эпидуральная анестезия

Мадам,зачем так много крови
В насыщенных извратностью словах?
Я думал,речь пойдет о помидоре,
Но вы вели рассказ об огурцах.

Мадам,как можно так нелепо
Сердца людей рентгеном облучать.
Не действует на боль эффект плацебо,
Но продолжаю вашим лекциям внимать.

Мадам!Там,где ожоги в наших душах,
Вы наносили мазь "Левомеколь".
О колике кишечной заставляли слушать.
На память терли костную мозоль.

Мадам,вы напечатайте эпикриз,
Составьте план лечения на год.
К таблеткам горьким мы желудками прониклись,
Народной медицине воспротивился народ.

Мадам,я обрабатывался спреем,
Защитным кремом кожу покрывал.
И экстрасистолы скакали все сильнее.
Я сыну имя дам-Эпидурал.

Мадам,вы обеспечьте мне анестезию.
Я ваш!Диагностируйте меня!
Я где-то слышу звуки эклампсии...
Да,и у меня запор.Я не ходил уже три дня.


Рецензии