Судьба

   Что ты шлешь мне СМС-ки
   А не приходишь ты сам
   Хоть бы раз меня проверил
   Что я делаю по ночам.
   Ночи длинные такие
   Я переживаю за тебя
   Приходи ко мне скорее
   А судьба твоя ведь я.
   Я совершенно ведь не знаю
   Как мы встретимся с тобой.
   Вертуальное знакомство
   Не было совсем земной.
   Только эти СМС
   Говорят лишь о тебе.
   Что где то рядом ты
   И числишься в моей судьбе.
   Наяву хоть позвонил бы
   Объяснился мне в любви
   Я б и так была довольна
   Ведь проходят наши дни.


Рецензии