Осенняя

Осень, осень, лист-парад.

Красок карусель кружится.

За окном - ресницепад:

Лист к листу как с глаз ложится.

Осень, осень, песнь основ.

Все букашки к спячке пляшут.

''Мир осенний, сладких снов! ''-

На прощанье птицы скажут.


Рецензии