Начало в конце

В темноте ярко горели глаза,
Шаталась опьяневшая вера в чудеса,
Бессмысленная в голове война, -
Превращавшая мечты в пепел на руках.

Тайны, мраком и пеленой покрытые,
Исчезнут в столбе дорожной пыли.

Вниз по коже
          Катятся теплые слезы.
Причиной тому:
          Нежелание снять очки розовые.
Создававшие впечатления
          Положительно - иллюзорные.
Оставаясь существовать, -
          Рисуешь себе лезвием узоры.
Храня в себе представление
          Ложной защищенности.

Там, где конец, -
          Всегда есть начало.
Там, где начало, -
          Не всегда есть конец.


Рецензии