сердце верит

сердце свято верит
в то,что ты придёшь,
жизнь по дням отмерит,
пустит в руки дрожь,
верит будет счастье,
станешь счастьем ты,
прочь пройдёт ненастье,
в явь придут мечты!
ты позволишь сердцу
биться всё сильней,
пустишь радость в дверцу,-
станет жить вольней.
верит сердце в чудо,
верит в твой приход.
страх за ним по всюду
тайно встречи ждёт:
вдруг ты в самом деле
в дом мой не придёшь ,
но сердце свято верит,
верит,-ты не врёшь!
ты придёшь и скажешь-
хватит слёзы лить!
и глупцу покажешь
как праведно любить..
11.11.13.


Рецензии