***

Формула любви?
Щипотка страсти и страданий.
Пуская это по крови
Ощути предел своих мечтаний.
Ещё немного боли и чуждые лица
Нарушения, и несуществующие границы.
Пожалуй, добавим смеха и печали
И тех, кого бы называли палачами.
Но всё же.
Формула любви проста
Чувствуй бабочек на коже,
И как уходит пустота
Моли о встрече. Моли.
Вот это формула любви.

Любовь длинною в бесконечность
Любовь – могучая, тяжкая вечность.


Рецензии