***

Поцелуй свою боль
Нежностью отречения.
Ну, кто же здесь король,
Страстности самозабвения?
Одинокие, мёртвые птицы
Охотятся на людей.
Загнанные в чьи-то границы
Стали вожаками твоих идей.
Чего ты боишься?
Уходя, уходи навсегда.
К чему в пыли стремишься
Боясь высказаться иногда?
Бездушный, чёрный зверь
К тебе крадётся.
А ты откроешь ему дверь -
Тебе придётся.
По жилам - кипяток
Как кровь.
Одинок глоток -
И вновь и вновь.


Рецензии