Оба мы оказались не парой

Всё зависит в жизни от людей.
«Прав лишь тот», кто всю жизнь гнёт своё.
Измену простить можно раз,
А второй раз, уже не дано.

Жизнь, это не поле переехать,
В ней всех нагромождений,сто пудов.
И попробуй в ней сам разберись,
Сядь за парту и всю жизнь учись.

Прощай, живи, как понимаешь,
По-уму всегда решай своё.
Но если хочешь в жизни быть счастливой,
Никогда не делай назло.

Улыбайся себе, сколько хочешь,
Вот и всё что хотел я сказать.
Оба мы оказались не парой
И не важно, кто из двоих виноват.

Жизнь, это особая наука,
Это не поле перейти.
Все про жизнь рассказать и пером написать,
Эту глыбу огромную, никому не поднять.


Рецензии