1-ому октября дню пожилых людей посвящается

Снова вальс опадающих листьев

Снова вальс опадающих листьев
Первый день октября нам играет :
Ближе к святости движется  мистик ,
А с годами все ближе мир Граля …
Я встречаю зарю на коленях –
Для слезы как же мало–то  надо :
У тебя мы Господь вновь в молениях ,
Потому , знать и сердце так радо …
Так  уж сложилось –жизнь получилась,
Прокатилась нежданно –нечаянно.
И что здесь лишь слегка приоткрылось
Нам удобней свести к умолчанию .
Скажем лишь, без особой уж скромности –
Наши годы- залог уникальности …
 Сохранятся  души и привычки,  и склонности
Так же … в потусторонней реальности …
Знаем :души бессмертны и живы  ,
Слышим : Неба Объемлющий Клич !
Остается лишь непостижимым  ,
То , что мы не успели постичь …
Снова вальс опадающих листьев
Первый день октября нам играет  .
Ближе к святости движется мистик ,
А с годами все ближе мир Граля …
Знаем : души бессмертны и живы
Слышим  Неба Обьемлющий Клич.
Остается лишь непостижимым ,
То ,что  мы не сумели постичь .
                18.09.13


Рецензии