Слаб человек...

Далёк тот путь  туда, где нет обмана
Но краток путь  туда, где нет любви
Всего лишь шаг  и в сердце ноет рана
Всего лишь миг  и вся душа в крови

Свои мечты мы повергаем в страх
Когда теряем  все свои надежды
Мы все когда то  превратимся в прах
Смердящим прахом  станут лишь невежды

Быть может чужд,  душе  любовный  плен
Всё ж нет на свете  сладостней свободы
Слаб человек  и в  слабостях он тлен
Пусть даже выглядит, как  властелин природы

Пороков столько  в каждом , что не счесть
Но коль душа любовью не томится
Тогда же Ад , сочтёт себе за честь
Когда ни будь , с тобой повеселиться.


Рецензии