Жизнь не повторится...

Жизнь не повторится просто...
Как жалко,право...
Свеча оплавилась вся воском...
И тухнет пламя...

Но память держит все моменты...
Моменты счастья...
Обвяжет их печали лентой,
Чтоб распрощаться...

Свечу задует слабый ветер-
Болезнь и старость...
Я жил достаточно на свете...
Ещё бы малость...

В душе я Богу помолюся:
-Прими,о Боже!
В небесной сини растворюся,
Надеюсь всё же...

01.05.14


Рецензии