***

Пьянящий запах свободы
И красные облака.
Я облакачиваюсь на своды,
Где заканчивается зима.
Мои руки скованы плетями -
Доминантный секс-контакт
Прикасаемся плечами -
Пытка, сладость, грязный акт.
Будут войны от рассвета до заката
Только для двоих
Нам больше ничего не надо,
Лишь этот смятый стих.
Лишь облака, что кружатся над нами
Когда наслаждались и теряли,
Когда мы сливались телами,
И чувства нас пленяли.

Но когда-то наступит день,
Ночь - не вечность,
И под охлаждающий ливень,
Мы будем ждать новую бесконечность.


Рецензии