прогулочное

Тяжелого воздуха мрачные клубы               
смешались с талантом, с искусством для масс.
Шикарные шапки, роскошные шубы,             
грузите таких же как вы, но не нас.         

Морозное небо. Онегин. Прогулка.            
Нейтральность, беседа, "халява", "лафа",    
а кто-то считает шаги, в переулке:          
«не точная рифма, не верно строфа...»               


Рецензии