Деловое предложение

Деловое предложение.
Деловое!
По сему -
Я - его -
    без промедления -
В жизнь, ребята, воплощу!
Понимая -
Сознавая -
В нём заложен здравый смысл!
Быт округ преображая -
Тем неся в сознание -
Мысль -
Мы - по сути -
Сёстры -
Братья -
Нашей Матушки - Земли!
Нужно нам объединяться!
Чтоб прогресс узрели мы -
Что в развитии духовном -
Что в развитии своём -
Материально бесподобном!
Столь всего мы создаём!
Соизмерив - и с природой.
И с - родимою душой.
И - открылись нам просторы -
Межпланетной беготнёй.
Деловое предложение!
Оцените же, друзья!
Нужно нам, без промедления -
Принять Братство!
На века!


Рецензии