Вселенная мне задает вопрос

Вселенная мне задает вопрос –
«Скажи, что делаешь с другими?»
Я отвечаю тихо… варианты «поз»
Социальных возникают…в мире
Похоже нет чужих, своих…
Все связаны невидимою нитью…
Что делаем с другими, для других –
Одно и то же, что с собой…и мысль
Пронзает…думаешь, что обошел
Соперника на  ближнем повороте?
Перехитрил и объегорил, снизошел
До уровня других участников событий?

Немного позже всё ж поймешь,
Что обхитрил и обокрал себя…спешите
Исправить ситуацию, признать всю ложь
Игры нечестной…  волшебство творите!

20 09 13


Рецензии