вечер

                Вчера вечер такой был нежный,
                что сердце плыло, влеклось куда-то
                по дымным, голым полям предснежья,
                давно уж вверившимся закату.
                И всё, что тлело и догорало,
                касаясь влажного ночи лба,
                и сердце бедное  забирало,
                шептало горько "судьба, судьба..."


Рецензии