О молодежи

А кто сказал , что молодежь плохая???
Да ей  цены нет , просто дайте ход.
Она ведь просто многого не знает,
Узнает, подлость в порошок сотрет.

Ведь наша молодёжь-она как губка,
Что подаём ей - впитывает враз.
Душа у них ранима , очень хрупка,
Всё принимает честно , без прекрас.

Достоинство и честь мы преподносим,
Отдачу мы получим во сто крат.
Душой  гордимся молодыми , их  возносим,
И будут вечно чтить  войны  Парад...

Воспитывать её... не искажать былое.
Победой дать гордиться и страной.
Уйдет тогда из душ людей плохое,
Опорой станет молодежь  и за страну - горой.

Курск


Рецензии