другие пишут красивее чернуха

другие пишут красивее,
богаче слог,приятней уху,
на вид они меня милее,
а я пишу одну чернуху.
пишу о смерти в разных красках,
о чёрной жизни и любви,
пишу что ходят люди в масках,
всё не найдя приют в пути,
пишу о том,как любят дети
родных своих и всех собак,
и что всех радостней на свете
в мятежном сне бредёт дурак.
другие пишут зла не зная,
богаты рифмой их стихи
и им на век не надо рая
и так их жизни век легки.
а я лишь пью,мне всё не в радость,
терзаю грудь своей тоской.
и испытав себя на жалость
пишу я бред больной рукой.
и пусть другие те напишут
то,что вновь приятно уху,
только сердце ложь не слышит,
ему лишь впредь давай чернуху!..
9.12.13.


Рецензии