Я хочу!

Не хочу быть красивой обёрткой!
От кого-то зависимой быть!
Я хочу быть спокойной, уверенной.
Любить тех, кто умеет любить!

Жизнь-судьба и зависит от Бога!
Поджидает в конце пути смерть!
Но чиста и свободна дорога!
Значит всё-таки выбор есть!

Я хочу быть услышанной небом!
Освещённой хочу быть солнцем!
Я когда-то летала на облаке!
Или это приснилось мне просто?!


Рецензии