Внеурочное

нежным штихелем по сердцу
 саксофон выводит осень
востроглазая колдунья
будит памяти печаль
наплевать что будет завтра
все  равно что станет после
где по первому морозу
звон неясный прозвучал
гипс податливей гранита
гипс любые краски любит
ночь по мраморным ступеням
 синим снегом пробежит
 а потом наступит утро
зацелованные губы
уведет обратно в карцер
твердокаменный режим...


Рецензии
Классное, нежно-джазовое...

Любовь Бурель   01.11.2022 20:50     Заявить о нарушении
Осеннее, одним словом

Владимир Александрович   12.11.2022 21:03   Заявить о нарушении