Твои глаза

В твоих глазах заложен отпечаток,
И не возможно спутать их с другим.
В них глубина и в них порядок,
И, как рентгеном, насквозь он разит.
Во взгляде этом мудрость открывает,
Как твои мысли разрывают  тьму,
Как держишь Божий меч, одолеваешь
То зло,что рвется к сердцу твоему .
Один твой взгляд - и даже слов не надо,
Твои глаза без слов умеют говорить.
И холод служит внешне как ограда
Для сердца, что способное любить.


Рецензии
Глаз Божий, не смотря на сложность ритма,
решил я в сём твореньи угадать,
И точность мысли, что нетвёрдость рифмы,
рискнула так умело обыграть...

Виталий Мельник   07.05.2014 23:08     Заявить о нарушении