Аврал

Аврал работы вдруг,
Выходит все из рук.
Дни тянут нитью вниз,
Лететь как в пропасть ниц.
Тогда зачем бежать,
Стремиться вверх, шагать,
Быть может просто ждать,
Когда придет к нам рать,
Начнется страшный бой,
Сметет пчелиный рой.
Как мир вокруг устал,
Внутри царит аврал!


Рецензии