Папа

Девочка плачет в холодной квартире
Одинокий ребенок, о тебе все забыли.
Брошены куклы, забыт медвежонок,
Ты выросла, милая, из распашонок.
На улицах ночь, а здесь ты одна.
Думаешь, что никому не нужна,
За стенкой тихонько карябает мышь
Я ее заругаю и скажу громко:"Кыш!"
Ложись, моя милая, глаза закрывай,
Укрою тебя, а ты засыпай...
Я твой ангел-хранитель, твой оберег
Буду тебе как родной человек.
Теперь ты одна, но я же с тобой.
Засыпай поскорей, мой малыш, дорогой.
Увидишь меня в замечательном сне,
Папа умер, но рядом, в сердце, в тебе... 


Рецензии