С Первомаем!!!

Нынче праздник, господа!
Праздник Мира и Труда.

Миру - мир! На всей планете
Просят взрослые и дети -
Украинцы, молдоване,
Турки, немцы, россияне...

Что делить нам с вами, братцы?
И зачем нам с вами драться?
Нам бы ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТРУДИТЬСЯ!
Чтобы было, чем гордиться!

Зло рождается от злобы, -
Пуще в мире нет хворобы.
Пусть Добро на всех прольётся!
Сердце пусть от Счастья бьётся.

Доброту щедрей Вы сейте!
Что пожнёте, то имейте!


Рецензии