наброски к гимну гжельской школы

Нам учиться повезло
В синеокой Гжели
Очень жаль ,что дни учёбы
Быстро пролетели
Школа наша дом родной
Мы об этом знаем
И поверьте на другую
Нет не променяем.

припев:
Только мы чемпионы
Только мы впереди!
На грамоты и кубки наши
Ты погляди!

Нам есть ,чем гордиться,
Но много дел у нас
мы можем и хотим
Учиться
И первый и старший класс!


припев:
Только мы чемпионы
Только мы впереди!
На грамоты и кубки наши
Ты погляди !

Школе почти два века
Мы любим её и храним
И следующим поколениям
Нашу родную
Гжельскую школу
С гордостью передадим!!!

припев:
Только мы чемпионы
Только мы впереди!
На грамоты и кубки наши
Ты погляди!


Рецензии
Очень душевно патриотично лирично хороший гимн, главное от души прекрасно.
Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   27.07.2016 21:00     Заявить о нарушении
мы правда правда чемпионы у нас сильный физкультурник ,который работает с 1969 года.ну и гжель это вообще-песня. Спасибо.Виктор.за отзыв!УДАЧИ ВАМ!

Александр Ирин   27.07.2016 21:34   Заявить о нарушении