Разлетался пепел по дороге

Разлетался пепел по дороге,
между рёбер ветер задувал.
Ты с трудом передвигаешь ноги.
Вот такой сегодня карнавал.


Обнимаешь круто.Мёртвой хваткой.
И над бровью веночка дрожит.
Говоришь:Не бойся,всё в порядке.
Просто я пожарный инвалид.


Рецензии