Перед последним шагом...

День беззаботный канул в Лету,
Лишь сохранил я море боли.
Прости уж мне погрешность эту,
Но не могу так боле...

Умри последнее мгновенье,
Не тешь же душу ты мою,
Прими поспешное решенье -
Не  продлевай же жизнь свою...


Рецензии