Облака венчали

Вспомни как кружили, вспомни как летали.
Вспомни как когда то, облака венчали.
Души при параде, радуга в цвету,
Сердца ближе нету на моем веку.

Пролетело время, много изменилось.
Только мы с тобою посильней сплотились.
Души распустились яблоней в саду,
Музыка играет, я к тебе бегу.

Трепет в сердце нежно, пробуждает кровь.
Солнцем засияют глазки наши вновь,
Ветер пусть колышет волос на ветру
Мы с тобою вместе, Я Тебя Люблю...(28.04.2014)


Рецензии