Проходят годы

Утром встала,потянулась,
Солнцу нежно-мило улыбнулась.
Душ-серебрянные струны приобняли и взбодрили,
И зарядочка слегка,тушь,помада :не забыли?

По ступенькам вниз птичкою слетаю,
"Меня встречаешь ,милый!"слету обнимаю.
Быстрые колеса по городу несут,
Деревья,люди,здания за окнами бегут.

Работать весело: здравствуй и прощай!
Знакомые все лица,хорошие друзья!
Окончена работа,прошу:"Не забывай!"
Проходят так и годы...но унывать нельзя!!
----------------------------------------------2014г


Рецензии