Считалочка от Тарантино

Раз,два,три я иду искать
Маленькую девочку с глазами волчицы.
Три,четыре,пять буду убивать,
Ну-ка посмотри-ка в глазки убийцы.
Пять,шесть,семь я убью и съем
Твои чистенькие мысли и беззлобные страхи.
Семь,восемь,девять я смогу отмерить
Тебе свинца больше чем собаке.
В этой тихой ночи ты не кричи,
Мы с тобой не скажем маме и папе.
Ты только прости,ты меня прости,
Все мои грехи братцу-салаге.
Я тебя убиваю за то что вперёд
Ты появилось в этом проклятом свете.
И теперь черёд,мой черёд
Наступает пожить на зелёной планете.
Твои мягкие кости зароют в саду
И будут поливать их чаем как сласти.
Милая мама,ты растишь сатану,
Желаю тебе счастья,и всем здрасте...
Раз,два,три,четыре,пять
Теперь ваш черёд
И вам умирать...


Рецензии