Странная нестранность. сон

==========Из цикла: Познавая Свет...с любовью========
            ===============================

Ни о чём не прошу...просто будь...просто будь со мной рядом!
  Я тебя воскрешу...оживляя водою Наяды...
Не сгибайся, прошу! Хоть и выпала тяжкая ноша...
  Как смогу поддержу...жаль пророчеством горьким подкошен!

И ты полон любви!А любовь, зло всегда, отвергает!
  И свободно дыши...На Земле и в "хожденье по краю"!
Внеземные пути, для Тебя...бесконечно открыты!
  Только надо пройти...сто дорог, те что болью увиты...

Но я рядом с тобой...не для почести и не для лести...
  Чувствуй телом, душой...доверяй, как невинной невесте!
Ты же помнишь меня? Не пугайся, я знаю...Ты знаешь!
  За тобой в след пошла...ты прости...лишь скажи, что прощаешь!?

От созданья Земли...мы знакомы...до жизни в раздоре...
  Ты меня исцели...родниковой водою Любови!
Искупив тяжкий грех...непокорности, не послушанья...
  Я услышу твой смех...Знаю ждал моего ты признанья.

Очень долог был путь...От невинности до совращенья...
  Но познавшие суть...Те всегда получают прощенье.
Ни о чём не прошу...Просто будь! Просто будь со мной рядом...
  Я тихонько шепчу...Опои...отрави ЭТИМ ядом!

Только яд, не страшён! Не страшны и Земные утраты...
  Тайный смысл свершён...Это радость, а значит так надо!
Ты свой свет сохранил...я ж когда-то его потеряла...
  Эти мысли храни... что в веках я тебе доверяла!

Сознаюсь, что была...от Небес...до Земли...и до Ада...
  Долгий путь я прошла...И вернулась к чистейшему саду.
Снова я ученик...И тетрадь, этой жизни обитель.
  Прощена! И родник...снова бьет! Знаю...Ты мой учитель!

Я дарю тебе свет...он невинен, но мощный и яркий!
Жду конечно ответ...Снова полночь...и снова мне жарко...

1 мая 2014 год.


Рецензии