Единочество

Ей не нужен никто,она холодна,
Как след на снегу,как осеняя слякоть.
Ей не нужен никто и даже в бреду,
Она навсегда разучилась плакать.
Нет холодных ночей,нет "Прости" на бегу,
Нет записок в карманах и смятой постели.
Никто не обнимет,не скажет "Люблю"
И не уйдёт при том хлопнув дверью.
Нет мучительных снов и чая с утра
Из одной на двоих замызганной кружки.
Ей не нужно чтоб кто-то встречал по ночам,
Она привыкла давно ночевать у подружки.
И молчит телефон,отдыхая в пыли,
Он совсем замолчал и в конец разрядился.
В квартире живёт тихий цвет тишины,
И не убран подсвечник,что когда-то разбился...


Рецензии