МОЙ ДОМ

Мой  дом,  он  родительской  дышит  любовью,
Их  аурой  светлой  храним.
Ему  не  перечу  и  не  прекословлю  -
Сошлись  мы  характером  с  ним.

Я  тихо  вздохну,  ну  а  он  мне  ответит.
И  оба  мы  знаем  о  чём.
Мы  с  ним  проживаем  на  этой  планете,
Прижавшись  друг  к  дружке  плечом.

Бывают  разлуки  -  они  неизбежны.
А  дом  будет  ждать.  Я  вернусь  -
Он  дверь  распахнёт.  И  объятья  так  нежны.
Я  дому  в  ответ  поклонюсь.


Рецензии
Замечательная песня!

Песня Романс Шансон   17.05.2014 09:04     Заявить о нарушении
Как я рада, что Вы услышали песню! О родном доме нужно только петь! Спасибо!!!

Елена Гутник   17.05.2014 09:46   Заявить о нарушении