Пробуждение дня

Первый лучик солнца, манит за собой,
И трава искрится утренней росой.
Всё блестит кругом шепчет и зовёт,
Так в природе тихо, новый день стает.

Птицы запевают новую свирель,
Облако рисует словно акварель.
Солнышко собою золотит вокруг,
Где то просыпается и кричит петух.

Скоро все проснется, лес и ручеек,
Все заколосится, зашумит листок.
Забушует красками, звук загомонит,
К вечеру все скроется, стихнет до зари...(2014)


Рецензии