походное... зарисовка...

а походные трубы
целуются в губы
с мокрой ватой тумана с утра...

и рассохшийся мост
бородою зарос
все застыло... до часа-"пора!"...

вот Король на коне,
его меч на ремне,
борода в старом добром вине...

молча ждет свой оброк,
свой кровавый итог...
Темный Ангел ведет в той войне...


Рецензии