Из жизни пигмеев

Спасибо за песню,милая,
Спасибо,что здесь и всегда,
Спасибо за то,что не выдала,
Спасибо,что не умерла.
В лесах амазонской низменности,
Я самый низкий пигмей,
Но любовь моя самая мощная,
За это кашири налей.
Моя белая,сильная,скромная,
У меня ты такая одна,
И здесь в лесах Амазонии
Ты моя супер звезда.
Я самый счастливый из племени,
Ведь живу с лучшей в мире женой.
И не важно,что на её фотографии
Написано просто "PLAYBOY"


Рецензии